Que me machuque... mais
Agora já foi
É tarde
Não tem o que fazer
A ferida já tá aberta
O sangue não para de escorrer
Não é culpa sua
Nem minha eu acho
As coisas simplesmente acontecem
Independem do nosso querer
O seu gostar ou não é algo que não dá pra prever
Às vezes sim
Às vezes talvez
Às vezes nem é
Sentimento é uma criança mimada que só faz o que quer
Reconheço, sua intenção é nobre em não querer me machucar
Mas a ferida já tá aqui
Acho que só eu posso fazer sarar
Tudo já foi remexido aqui dentro
A porta abriu de um jeito que não previa
Mexeram em lugares que ninguém mexia
Mas não cabe a você arrumar essa bagunça
A ferida é minha
Eu tenho que cuidar
Não sei muito bem o quê ou como fazer
Mas oro e peço aos céus
E creio que lá de cima alguém vai me escutar
A ferida tá aberta
Mas um dia ela há de cicatrizar.