Tormento

Tormento

Ah como queria sumir de vez,

Partir sem deixar saudades

E esquecer de tudo...

As coisas mudaram e você está mais distante...

E todo meu mundo desmoronou...

O que era uma vaga desconfiança

Hoje é especulação e toda especulação é verídica.

Pasme, não vou me aborrecer,

Mas quero sumir e deixar você livre e viver

Sem conflitos e sem ódio no coração.

Que se vingue, mas não me maltrate

Siga em frente, mate sua vontade

E adeus...

Carlos Atelson 04/09/2019

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/09/2019
Código do texto: T6736805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.