Ah! Há quanto tempo

Há quanto tempo...

Eu, você, nós dois, só eu.

Eu nem me lembro de sua voz, de seu cheiro, de como você me desnudava com o seu olhar

Não me lembro mais de nada que eu não queira mais lembrar.

Há quanto tempo?

E quando o seu dia era longo,

Quando você roubava um tempo,

A minha voz quis escutar.

Há quanto tempo!

Não me diga que não se lembra de quando quis me humilhar,

Dizendo que não ficaria aqui por pena, nada iria adiantar,

Que seu amor ressignificou e que eu deveria só aceitar.

Há quanto...

Há quanto...

Ah! Quanto tempo,

Nem me lembro de você!