Não me leve a mal...
Não me leve a mal se não quiser me despir,
a certeza me destrói a cada novo suspiro...
Então não me leve a mal se me calar,
era apenas, antes, uma nova fonte de energia,
energia que se dissipara...
Não me leve a mal, se pouco me traz lembranças desvanecidas,
se tão inferior as suas memórias fosse, é,
não me leve a mal...
Solidão por solidão...
se troco amor por ódio,
não me...
Não me queira mal,
só não mais quero você!