E foi

E foi assim

como o navio que bateu no iceberg

como o furacão que destrói cidades

este coração

na desilusão amarga

pereceu

e foi assim que

você o esqueceu.

E foi assim

como as nuvens de chuva em dia de sol

desapareceram feito miragens

e foi assim

totalmente assim

que meu coração derreteu

como gelo do ártico

e foi assim

nesta desilusão

que a minha alma

se esvaeceu

para além do Hades do coração seu.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/09/2019
Código do texto: T6735460
Classificação de conteúdo: seguro