VERSOS SEM RIMAS E POESIA 

Vivo momentos cruciais
Emitindo tristes ais
Numa sufocante desilusão
Que maltrata o coração.

Os amanheceres são cinzentos
As noites não tem mais luar
São agonizantes os pensamentos
O olhar se põem a desaguar.

Quando olho o horizonte
Por onde voavam os sonhos 
Não encontro mais a fonte
Do amor que era risonho.

Aqui no peito só ha agonia
Versos sem rimas e poesia!

Rosa D' Saron-02-09-2019

****

Linda interação do nobre poeta,
Jacó Filho


O bom é que isso passa,
Pros sonhos acontecerem.
Saberão quando se verem,
Dando uma volta na praça.






 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 02/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6735449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.