COM LÁGRIMAS

com lágrimas...

os meus tristes olhos

cantam a dor...

de um peito ferido e apaixonado

que só te deu amor.

as minhas lágrimas...

são o meu cruel lamento

daquele que só te deu , paixão , carinho e amor.

belos sentimentos.

choro , e isso eu bem sei !

que ainda por muito e muito tempo ,

eu irei chorar...

pois , essa dor é insana ,

e eternamente irá me sangrar.

eu já não sei quem eu sou !

sei bem , o que um dia fomos.

por isso eu ainda resisto...

pelo "simples" fato ,

Eu Te Amo.

28/07/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735073
Classificação de conteúdo: seguro