CORTINA DA VIDA
nos dias de chuva
eu mando flores
os dias são cinzentos
elas chegaram ao destino
sorrindo
como o espelho
da minha alma de amor
passo a caminhar nos poços de água
olho para o céu
olho para o chão
onde está o meu coração
digas por favor
corpo molhado de desilusões
onde está o florista
e as flores
cai a noite....
é quente
mais um gole de whisky
mais um gelo
minhas palavras ficaram secas
de ver ônibus parado
sem a parada
meu coração respira
da chegada do florista
vejo as horas
nada tem
as cadeiras do bar
estão vazias
mais um dia de rotina
vou pra casa
fechar a cortina
da vida