Agonia
Um dia
Como um turbilhão de estrelas
Minha cabeça se encheu
A alma desvaneceu
Um dia
O cessar do meu sorriso
Logo fez perceber
Desespero ao viver
Não desista
Estou do teu lado
Pare agora
Não há mais como viver sossegado
Minha mão
Se estende a teu alcance
Não se perca
Para mim não há nenhuma chance
Pois pare e reflita
Que constante agonia
Penso agora
O que meu destino me guarda
Só me resta sofrer
Não há mais no que crer
Mas agora
Apesar dos meus calafrios
Não irei desistir
De te fazer sorrir
Me deixe em paz
Não posso viver, não mais
Só sirvo para atrapalhar
Não quero mais te incomodar
Bastaria
Que você acreditasse
Como eu acredito
No seu valor infinito
Pois pare e reflita
Que constante agonia
Só a deixe passar
Como um mal que irá descansar