Planos de Papel
Planos de Papel
(Alex Louzada)
Eu te vejo nos meus planos
Nos meus planos de papel
Que se rasgam facilmente
Feito um trovão no céu
Eu te vejo nos meus sonhos
Feito um rosto junto a um véu
Quando acordo lavo o rosto
E o sonho vai pro beleleu
Eu te vejo no meu sono
Feito conto de cordel
Só que acordo sempre tonto
Feito bêbado em bordel
Eu te vejo no recanto
Sobre um canto de aquarela
Só que a voz que acorda rouca
Leva vaias da plateia
Eu te vejo entre o mantra
Numa espécie de aleteia
Mas às vezes rezo o manto
Na noite de uma taberna
Você diz que essa nota
Pede pra eu sair dela
Mas as cordas que eu toco
A COR DAR coleia