Despetalada

Eu me desfaço, flor,
molhada de orvalhada,
agridoce,
como se ainda fosse
o sonho possível.
Vens e vais
e eu permaneço
onde raízes tortuosas
me nasceram,
despetalada rosa
em seu canteiro.
Eu esqueço,
eu adormeço,
para poder sonhar
o sonho inteiro.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.