"AS VEZES E NOVAMENTE SE ENGANAR"
As vezes
O olhar pra dentro de mim
Sinto-me tão sozinho
Não consigo me encontrar
Rosas com sabor de poesia
Vento arrasador versos e ventania
Logo se vai consigo a maresia
A soprar o vento vestido em magia
Vento passageiro tempo de destruição
Folhas flutuam sem direção
Aleatórias surpreendente desilusão
Beijos, lâminas da escuridão
Poesia, os versos sonhos a se calar
O perfume perdeu sua essência
Sonhos náufragos da carência
Amor na medida exata pra se enganar