Não Vou Voltar

Eu não vou voltar

avisem lá em casa

fui por aí

me encontrar em algum bar

em alguma rodoviária

embarcando pra viajar

em campos infrutíferos

que a vida vem ofertar

já não posso mais saber

onde andam os amigos, onde anda você

já se foram as forças pra voltar

por isso avisem lá em casa

hoje eu não vou voltar.

Vou me embriagar na São João

deixar minhas lágrimas pelo chão

oferecer meu corpo a alguém qualquer

que decidiu que também mais nada quer

e sentir o gosto amargo da solidão nesse copo de bebida

feito dos meus erros, das minhas malícias

Não é por vergonha, por cerimônia

meu coração já me avisa

não quero mais cutucar essas feridas

por isso avisem lá em casa

só por hoje não vou voltar.

----------------

Pré 2019

Inspirado no samba!