Sonho ruim
Meu olhar perdido no horizonte
Procura você sem esperança
Então desperto no instante
Em que me vejo criança.
Desespero toma conta
Sem saber aonde ir
Coração rebelde apronta
Acho que vou dormir.
Quem sabe ao despertar
Desse sonho tolo, ruim
Eu volte a lhe encontrar
E ter você de volta pra mim.