"próxima parte de perder ela, depois"

"Puderam vencer em mim o ardor,

que me levou a conhecer o mundo,

e os vícios e as virtudes dos homens..."

(Inferno) Dante Alighieri

...

e, são partes instantes de encartes alheios

dos recursos inacessíveis, tais os devaneios

somente carta branca dos olhos ausentes

e imergir, desperto, em exemplo repente

uma. ou outra sensação que lhe seja boa

um proveito que determine sua vez, à toa

em revelia dos passos que se restringem

contra quaisquer ensaios, longe de fuligens

apenas, a palavra que a é devota e afogada

por água caminhada, pegada que dela, acaba

apenas a escada, e outrora içada, pra vê-la descer

e todas as mentiras e outros males não existem

nela, que ao tempo, é sempre e o dia que insiste

não a deixa por pensar, pois o lado de lá a quer ter.

e tudo mais ao que houver

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 29/08/2019
Código do texto: T6732488
Classificação de conteúdo: seguro