De volta ao risco
Back to Scratch
Charlotte Church
Para baixo, descido na minha sorte,
mais uma vez
Sair de um membro
Estar de volta ao risco
Sobre as coisas que eu pensei que tinha certeza e você
Sim, você foi fundamentalmente
Demasiado falho para dar o que você recebe
E você acreditou que eu era seu para manter
Então eu digo a mim mesmo
Espere, desacelere, confere:
Garota, é isso que eu vou fazer;
voltar ao zero novamente; correr o risco;
E você vai saber disso na calada da noite
Você está de volta ao zero, de volta ao zero;
Devolva minha sorte; estou de volta ao risco...
Aqui, e nos dias pesados, passados,
Amor por um capricho;
sonho desfeito em nada...
E é só uma coisa que tenho certeza:
Seu olhar assustador vai desaparecer
Então eu fiquei
Na minha solidão
E eu não sou tão jovem quanto gostaria
Meu coração está escorregando pelos meus dedos
Então a esperança do amor ainda perdura
Eu apenas rezo para que ele me encontre logo,
Agora; Hoje...
E agora espere um minuto
Espere, desacelere; confere...
Garota, é isso que eu vou fazer, voltar ao zero novamente
E você vai saber disso na calada da noite
Você está de volta ao zero, de volta ao zero
De volta ao risco; espere...
Agora ele se foi... Se foi!
Eu acho que vou continuar;
Preciso continuar!
Não há mais nada que eu possa fazer...
Sóis sobem e se põem e as chuvas vão cair
Mas quando eles caem em mim
Eles não vão em você
Eu não posso segurar esse amor;
Está insuportável em mim;
Eu vou voltar ao zero novamente;
Recomeçar do zero; correr o risco...
E aqui estou eu deitado nesta noite solitária
Estou de volta ao zero novamente, novamente, novamente
E eu não posso segurar esse amor
Eu vou voltar ao zero novamente
E aqui estou eu deitado nesta noite solitária
Estou de volta ao zero
De volta ao zero
Na espera
Correndo os riscos
Recomeçar...
&...............................................................................
Charlotte Church - Back To Scratch (Official Music Video)
&................................................................................