APRENDI A MINHA LIÇÃO

APRENDI A MINHA LIÇÃO - João Nunes Ventura-08/2019

Eu vou subir naquela serra

Fica bem pertinho do luar,

Vou ouvir som da natureza

Com o canto lindo do sabiá,

Eu vou rever o minha terra

Assim a beleza do teu olhar.

Foi logo quando te conheci

Que tu sorrias alegremente,

Flor mais formosa que já vi

E meu coração de contente,

Tão especial e tão querida

Em tarde bela de sol poente.

Esperança a minha infância

Que delícia a tua formosura,

Linda estrela de minha vida

A tua alma tão nobre e pura,

Sonho querido de mocidade

Minha existência tua doçura.

Hoje tristeza de minha vida

Tudo mais horas de solidão,

Pela estrada do meu destino

Imensa dor marca de ilusão,

Que falsidade de tuas juras

Maltrataram o meu coração.

Esta dor que tempo marcou

E eu aprendi a minha lição.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/08/2019
Código do texto: T6731160
Classificação de conteúdo: seguro