DOCE ALUCINAÇÃO !
DOCE ALUCINAÇÃO !!
Amanhecer de um novo dia , encontro-me
ainda em nosso recanto de amores, em nosso
leito, envolto ainda entre os lençóis e seu perfume ,
sinto ainda a maciez de sua perfumada péle...
Me volta á mente, nossas juras de amor,
nossos momentos de busca ,de procura, e prazer
que ávidos , corpos nús, em frenesi, saciava-nos
os nossos desejos, transformando-nos em um só ,
em corpo e alma tamanha !
Perdiamos ás contas , dos momentos de entrega ,
do culminar do êxtase , e dos sussurros ditos ,
em momentos de paixão, palavras perdidas ,
entre as dobras de lençóis revoltos , manchados, suados
entre nossos corpos , húmidos ... Achávamos a razão...
Este amar ardente, querido , esperado , foi nutrido
e desejado , planejado , e finalmente, transformado em
realidade, onde pudemos ser , o que nossos corações
e corpos , a tempo desejávamos.
O sonho realizado , encontramo-nos , no primeiro abraço ,
o primeiro beijo , explosão de desejos , calor que incendeia
e em lágrimas alardeia , a sofreguidão do querer, de eu ser
teu , de você ser minha.
Amanhece o dia , o acordar, sentir teu perfume ,
o perceber a cama vazia, entender que nada havia ,
fora um sonho , de minha mente doentia , deste
poeta alucinado , que te imaginou um dia !!!
Julio Piovesan
27/08/2019