Mundo real
Seu sorriso parece miragem
Como um oásis no deserto
Eu estava apenas de passagem
Quando a vi chegando perto.
Se o mundo não fosse tão real
Casava com você ontem mesmo
A magia do amor é sensacional
Mas acaba deixando-nos a esmo.
Nunca sobra um dinheiro
Antes de chegar o fim do mês
Que boleto vou pagar primeiro
Antes que comece tudo outra vez?