RESSENTIDA
HOJE...RESSENTIDA..MINHA LÁGRIMA..CAI
SEMPRE..RESSENTIDA...PELA INJUSTIÇA..
DESSE MUNDO DE HORROR...DE MALDADE..
RESSENTIR...É INEVITÁVEL
SORRIR ...POUCO PROVÁVEL
ESCREVER...É SOLUÇÃO
POIS O RESSENTIMENTO...SE ESVAI
SENDO DIVIDIDO COM TANTOS RESSENTIDOS