Doutrina da dor.

Entendi.

Mas estejas certa

do que estas a pedir.

Sempre lhe fui fiel

Mas eu vou te esquecer.

E de um jeito cruel...

Não pagues pra ver.

Revelar...

As nossas fotos...

Não vou mais revelar.

Os nosso planos...

Não vou revelar.

No corpo dela...

Me materializar...

Desafiando a física...

Dois corpos em um só lugar.

E do seu desapego...

Vou desapegar.

E meu pranto

não vou esconder.

Mas assim que passar...

Vou me deleitar...

Nos braços de quem

eu sei que me adora.

E sem mais me importar...

Se ela irá sofrer.

Farei minha parte...

Pintarei o meu quadro...

Escreverei meu poema...

Farei obra de arte

Em outro corpo agora.

Como ondas tão fortes

Que quebram no mar...

No corpo de outro alguém...

Irei me vingar.

Me curar de você...

Com um outro alguém.

Sem dó ou pesar...

Com um outro alguém...

Um outro alguém.

El Moura
Enviado por El Moura em 22/08/2019
Código do texto: T6726799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.