O Fim Chegou

Te dei sinceridade

Tu me destes omissão

Te dei entrega

Tu me deste reservas e mais reservas

Te dei meus sonhos

Tu me destes teu desdém

Te fiz minha escolha

Tu me fizestes apenas mais uma de suas opções

Te revelei meus medos, minhas dificuldade me expus por inteiro

Tu, por detrás de tua máscara, escondestes quem realmente és

Quem realmente tu és?

Já nem sei...

O que foi real?

Me sobrou apenas uma incógnita que já não tenho mais forças para tentar responder

Descartado por quem menos esperava

O sonho que agora sei que não passou de um mero devaneio

Uma alucinação

Talvez um dia você entenda, tamanha maldade que fizestes

A um coração que ousou apenas amar novamente

A um coração que lhe foi dado como presente

Acreditando em suas rasas palavras disfarçadas de mel

Meias verdades

Incertezas e dúvidas

Ouvi dizer que o amor verdadeiro não há mentiras

Que pena, pois agora sei a mentira que joguei.

Wellerson Silva
Enviado por Wellerson Silva em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726673
Classificação de conteúdo: seguro