Sinto muito

Você foi embora

Levando consigo meu coração

Não olhou para trás

Sequer pensou em perdão

Não era mais o mesmo

Essa era a realidade

Já não se importava mais

Nem sentia saudade

Para mim não tinha mais jeito

Não tinha saída

Aprendi a superar

A dor da sua despedida

Eu me senti inútil

Deveria ter seguido meu instinto , não minto

Você sentiu tão pouco, que agora sinto...

Muito.