Ser humano

Eu sou um ser humano,

Erro muito e,

Nem sempre aprendo.

Eu sou um ser humano,

Tenho sentimentos,

Às vezes tormentos.

Eu sou um ser humano,

Sonhador,

Tenho asas, alço voos.

Eu sou um ser humano,

Quero ser feliz,

Parece simples, mas...

Eu sou um ser humano,

Já feri outros,

Já fui ferido também.

Eu sou um ser humano,

Já tripudiei,

E disso também já sofri.

Eu sou um ser humano,

Com outros corações já brinquei,

E o meu, também já quebrei.

Eu sou um ser humano,

Amo e sempre amarei,

Melhor fosse não ser.

Um iceberg, melhor eu seria, então,

O amor ao se chocar em mim morreria,

E eu com isso não me importaria.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 19/08/2019
Código do texto: T6723888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.