A amargura do peito
Meu coração se parte toda vez
Que lembro de nossas risadas juntos
Das coisas que idealizamos.
Nada podia ser mais perfeito
Nem ao mesmo tempo tão tosco
Bonito era a cara que tu fazias
Toda vez que ouvia um EU TE AMO.
Se eu soubesse que não seria ao menos uma lembrança boa, nem me proposto a te fazer feliz eu teria.
Breno Nottingham Pontes