MASCARASTE UM AMOR QUE NÃO SENTIAS

MASCARASTE UM AMOR QUE NÃO SENTIAS

Amei mais do que pude amar

Me dei além do que podia

Chorei dias e dias por imaginar

Um amor que em ti, inexistia

Tentei disfarçar a minha dor

Tantas vezes falei : eu te amo!

Tu parecias sincero com este amor

Me mostraste apenas ser um engano

Escorregaste num sopro feito grãos

Sem rumo, foste levado pelo vento

Deixaste sofrido o meu coração

Me revelaste um ser sem sentimento

Te entreguei todo o meu amor

Confiei em alguém que não devia

Foste um verdadeiro dissimulador

Mascaraste um amor que não sentias

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/08/2019
Código do texto: T6722088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.