Circo
Estacas afiadas
fincadas no solo do meu coração
A tenda se ergueu
O palco está montado
Que comecem o espetáculo!
Tem palhaçada? Tem, sim senhor!
Mas nenhuma que nos levasse às gargalhadas
Tudo que se ouve são gritos
O circo pegou fogo!
E agora?
Agora se juntem para (a)pagar