Coração Deformado
Em um lugar perto de mim,
Vazio, escuro e sem fim,
Há paredes lisas e profundas
Tão absurdamente latejante.
É um espaço frio e seco,
Que algum dia, já pulsou por amor,
Mas que agora nem possui mais cor,
Bombardeia lágrimas.
Em veias de tristeza e artérias de mágoas;
Doravante,
Uma luz exuberante,
Liberta num instante,
O frio e amargo,
Coração deformado.