Pessoas II
Os piores sentimentos criam os melhores poemas
As melhores pessoas caem nos piores dilemas
O tempo das pessoas
É reservado para o que elas querem
A indiferença que te magoas
Pelo seu tempo que elas diferem
Por que ainda se importa?
Quando as pessoas se vão
Por que ainda suporta?
Curtas palavras de objeção
Oh, eu achei que poderia ser ela
Mas não é minha culpa
Ela sempre pede desculpa
Enquanto eu espero na janela
As mentiras das pessoas
Confortam umas às outras
Acreditam ser inteiramente boas
Depositam esperança noutras
Porque elas não se importam
Lágrimas em vão
Olhos de desmistificação
Pessoas, me pervertam
Oh, eu não pensei que fosse assim
Espera, é minha culpa?
Talvez seja, sim
Então o farei, por mim
Para essas pessoas, meu adeus
Esses sentimentos eram meus
Agora são poeiras ao vento
Caem lentamente como gotas de chuva
Eu não mereço seu tempo
Cada mão tem a sua luva
Eu devo ser um estorvo
Porque quando eu crio um sentimento
Ninguém tem comprometimento
Me transformo em um corvo
Devo escrever um poema essa noite
Só não quero ser tolo de novo
Oliver Yeager
14 de agosto de 2019