E TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO

E TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO

Pensei viver a dois outra vez,

como me enganei, mais uma ilusão,

pra esse tão sofrido coração,

que busca outra vez amar.

Você se foi de mim, mas o que fazer?

As pessoas já não acreditam no amor,

buscam ser felizes sozinhas, mas como?

Se é perfeita a junção de dois seres que se amam.

Tomo como castigo, mas uma vez atirei no escuro

obscuro coração, esse que escolhi para amar,

me deparo com mais uma desilusão,

de tristezas meu coração chora.

A vida segue para nós dois,

tentar esquecer já é um começo,

desistir de ser feliz a dois, desconheço,

tentarei outra e outras vezes se preciso for.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 13/08/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/08/2019
Código do texto: T6719827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.