Errei, Morri e Vivi

Errei, Morri e vivi

Amor, dores e alento;
Arquivo da minha mente;
Deturpado, incoerente;
Começado e inacabado;
Escrita desordenada;
Palavras desconexas;
O tempo levou, as marcas ficou;
Cicatrizes abertas;
Felicidade engolida pela decepção;
Sem ponto de apoio, sem porto de salvação;
Jardim seco, sol escaldante, nada vingou;
A terra se abriu, em profundas crateras, que se alargou.
Onde a esperança foi lançada e esquecida, e se depravou;
Um passado no presente, tão distante, como o minuto que passou;
Errei, morri e vivi;
Se tive amor, já esqueci.

Raquel G Morais, 19.

Imagem do Google.

Real e bem humorada interação de
Rub Levy, 09/09/19


Na vida tudo passa
Até uva passa
Porque não passaria o amor que se findou?
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 13/08/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6719662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.