Esquecendo-Te
Há um tempo, esqueci de você,
Mas quem me dera lembrar,
De todos os momentos felizes ao teu lado,
Eu só estava a sonhar.
Marcaste tuas palavras,
Com o “elo da perdição”,
Pois nada que tu me dissestes,
Levou-me em consideração.
Nunca tinhas-te importado,
Com a minha presença,
Só após um tempo,
Percebeu a minha ausência.
Mas agora não adianta,
Sua última ilusão acabou,
Noto que meu tempo com você,
Na desilusão se gastou.