AMOR DE CADA DIA

AMOR DE CADA DIA

Quero o seu amor por toda vida

por isto jamais estarei convencida

que para sempre terei o seu amor

Quero conquistar dia após dia o seu coração

ser a razão da sua emoção

o seu desejo de amar

Quero ser a sua melhor companhia

nos momentos de dor e alegria

ouvir seus lamentos e conquistas

Quero ser o seu chão firme

onde você pise e confirme

que aqui é o seu lugar

Quero ser o seu travesseiro

onde você encoste e ligeiro

possa se sentir descansado

Quero despertar sempre do seu lado

fazer você o homem mais amado

e assim todos os meus dias viver

Quero sentir em você a certeza

que a sua maior riqueza

é ter-me sempre com você!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/08/2019
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T6718409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.