ALÉM DO OLHAR
ALÉM DO OLHAR
Como desejei que você me sentisse
muito além do que os seus olhos pudessem ver
sentir-me além do que eu me mostrava
além do que você pudesse perceber
Quantas vezes você me viu chorando
sem jamais tentar compreender
que o que eu queria não era falar
e sim um colo para me acolher
Sem me cobrar respostas
que as palavras não fossem mais importantes
que a minha necessidade de chorar
Minhas lágrimas era minha dor saindo
só precisava alguém para enxugá-las
mas a insensibilidade não te permitiu
apenas respeitar o meu momento
Queria explicações para justificá-las
mas por medo de ferir o seu orgulho
feriu os meus sentimentos
Deixou-me partir entre lágrimas
e não pôde nada saber
porque eu não tinha as palavras
só um olhar para oferecer
Sim, eu tinha apenas um olhar
que suplicava a sua compreensão
que me acolhesse em seus braços
e calasse todo o pranto do meu coração
Um coração
que cuidadosamente
estava reaprendendo a amar
Um coração
que depois de muito sofrer
via o amor em você
Mas você não soube compreender
e uma vez mais
eu parti chorando
Célia Jardim