Sonhei

Sonhei

Simplesmente sonhei

Que era tua totalmente

Que nosso amor era lindo

Sonhei você chamando meu nome

Neste sonho era pura magia

Você era pura sedução

Assim ganhou meu coração.

Que sonho lindo

Você dizia que sempre ia me amar...

Que nosso amor era eterno

Beijei tua boca te acolhi em meus braços...

Assim tu foste meu.

Nessa alegria e imensidão de amor eu acordei

Simplesmente chorei

Era apenas um sonho.

Apenas sonhei

Quem sabe um dia meu sonho seja realidade!

Meire Perola Santos

11/08/2019

00:58

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/08/2019
Código do texto: T6717383
Classificação de conteúdo: seguro