"sobre o pouco da água que ela me deixou,"

Nossos corpos são nossos jardins, cujos jardineiros são nossas vontades."

(Otelo) Ato I - Cena III

...

ápice rito. inteira palavra tentada

fosse claridade da sua lembrança

pena que te serve. flâmula hasteada

é. fogo! é. infantaria cega e confiança

tarde te seja o inverno de perceber

a cena mais íntima de um ato servil

ao tempo que te entrega. ir e poder..

e. a sensação de perder-te a meio-fio

meio-mastro da bandeira que te queira

meia porção alheia do meu apelo subtil

hábito que te vence sendo minha, a ceia

e, quadro é. em meias verdades obsoletas

pela distância quase exata que te construiu

e agora se converte. é prece breve. da letra,

..e não pode te deixar...

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 09/08/2019
Código do texto: T6716514
Classificação de conteúdo: seguro