Por favor
Por favor!
Pare de falar
Pouco importa suas explicações
Você errou. .E errou muito
Por favor!
Só te peço
Me deixe aqui com a minha dor
Vá embora e não volte mais
O tempo vai passar
Com ele a dor vai cicatrizar
Eu vou me recompor
Longe de você quero ficar
Esquecer o que me fez
E te apagar de vez da minha vida