O TERCEIRO PROJÉTIL
Quando a primeira bala me atingiu
foi direto no peito .
Exatamente do lado esquerdo do peito !
E ela se chamava alguém .
Alguém que me fez
perder o fôlego lentamente .
Alguém que me fez
derramar ininterruptamente
até a última gota de lágrima .
Alguém que me fez flertar com a morte
Não uma nem duas , mas três vezes !
Quando o segundo projétil me atingiu ,
perfurou o cérebro
causando uma loucura extrema .
Me deixando totalmente fora das minhas
faculdades mentais .
Este atendia pelo nome de talvez .
Talvez já fosse louco e só
não conseguia enxergar .
Talvez meu sonho serviu
apenas como algemas
para desejar o inatingível .
Talvez eu tenha apenas
descoberto o véu da ilusão
que impedia que visse a minha realidade .
O terceiro projétil que
se arremessou para me ferir ,
matar ou destruir .
foi o mais mortal de todos .
Pois acertou em cheio
transpassando pelo meu corpo
fazendo jorrar um rio de sangue .
E como ele se chamava ? Amor !
Amor que me levou a estratosfera
pelo número exato de quatro vezes !
Amor que me fez chorar e delirar
por vontade própria .
Amor que simplesmente decidiu
que deveria me deixar no chão
e sangrar até a morte !