Ritmo e Harmonia
Escuto música para acalmar meu ser
Pois, o melhor da fantasia é viver
Várias histórias e imaginações
E no peito várias emoções
Do sonho que vivemos juntos
Das horas que pareciam minutos
Em cada verso
Um sentimento reverso
Pego meu halls e escuto várias Batidas
Até encontrar uma saída
Dos meus sentimentos do dia
Das minhas próprias mentiras
Escuto música para acalmar meu ser
Pois, o melhor da fantasia é viver
Na música sou o herói do meu destino
Com meu próprio figurino
Sou vitorioso e triste em apenas uma troca de faixa
Mesmo se o ritmo não encaixa
Eu só preciso trocar a sintonia
Junto com o que quero de harmonia
Ando pelos pubs da região
Só pra ver a emoção
Que o som transmite
Em um mundo sem limite
Escuto música para acalmar meu ser
Pois, o melhor da fantasia é viver
Quando a tristeza arrebata
E só a música que lembra você basta
Em dias ensolarados e os chuvosos
O seu olhar é o dos mais calorosos
Quando o refrão passa
Lembrando você, minha alma acalma
Musica também é poesia
Misturado com sintonia e harmonia
Um violão, Bateria e vocal
Pode transformar o irreal em Real
Escuto música para acalmar meu ser
Pois, o melhor da fantasia é viver
Quanto eu sonhei
Quanto eu desejei
E apenas uma letra demonstrou
Tudo o que de fato ficou
Um quarto e um café amargo
O recanto dos apaixonados
Troca de mensagens com a playlist perfeita
Com sorrisos invisíveis
Apenas minha banda preferida
Tirará minha ferida
Escuto música para acalmar meu ser
Pois, o melhor da fantasia é viver.