DESENCANTO
Hoje
liberto minha
alma,
das incongruências
de um amor
que naufragou.
Ficaram mágoas
momentâneas e a dor.
Hoje se distanciou,
no desvão da vida...
a fila andou,
ficou a nostalgia
da saudade,
lembrada no avanço
da boa idade,
onde se liberta
o pensamento
escondendo atrás
da porta,
pouco importa.