Coragem meu amor

Ainda estou triste, talvez nada tenha mudado

ainda espero que você esteja errado.

Não é que você não possa,

nem mesmo que não consiga.

Eu não te pedi pra me dar o mundo,

nem que mudasse minha vida.

Nem me lembro se realmente pedi,

talvez tenha parecido que eu te exigi.

Nunca foi só pra mim,

quem ganharia mais seria você.

Eu ficaria feliz por te ver vencer.

Coragem meu amor,

o mais difícil você bravamente venceu,

abriu passagem por entre os medos meus.

Por que agora te parece tão impossível?

Se desse certo, não seria incrível?

Você desistiu, mas eu agora sonho alto,

acho que você nem imagina que eu tenho.

Sonho os seus sonhos,

os que você me convenceu com muito empenho.

Coragem meu amor,

Você será premiado,

se arriscar.

Nem vai acreditar,

se eu disser que quero esperar,

mesmo não tendo muito tempo,

não me importo, eu entendo.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 06/08/2019
Código do texto: T6714058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.