Poetas Rendição..Ou Ode à Fome...
Doar ao que tem fome
Há que ter nome?
Ser semelhante na dor
É um codinome?
Desta vida..Doutor..
Qual será amanhã o teu cobertor.??
Sem chorumelas
Guardemos nossas remelas..
Mas..nos preparemos
O amanhã..guarda sequelas...
Mas louvo à tí poeta..
Poeta é ser com fome..
Poeta é lápide sem nome...
Aos poetas..
Uma carreira incerta..
Uma porta entreaberta..
Da vida..a descoberta..
Abraços.....................FIM
Dedicado à ti poeta..poeta sem nome!!