A VOZ QUE ECOA
A cada dia que passa
uma voz ecoa em meu âmago
proferindo palavras que tenho medo de dizer
em voz alta...
Tais palavras me amedrontam,
mas são tão libertas, tocantes
que dá vontade em dizê-las,
só que eu não posso
ou tenho receio do que eu posso destruir.
Não posso as expor,
porém eu as devo!
Tenho que me tornar liberto,
Tenho que me reencontrar
Tenho que me reestabelecer.
(SOUZA, Éderson, 20 de julho de 2019)