Sede de sentimentos
Sede de sentimentos
Como terra árida pode brotar vida ?
Assim é o teu duro coração
Por mais que à chuva insista
Nessa pedreira pingo por pingo se perderam
Tu tem sede mais na dureza bebi em vão
Como posso ser chuva pra ti
Senão tenho um pingo sequer de emoção
Todo amor que está em mim
Derramei sobre te um dilúvio de meu coração
Quase não resta nada pra eu sentir
Pois pra você entreguei tudo em tuas mãos
Me machucou muito sofri
Hoje misturo amor tristeza decepção
De mim só terá à rega da minhas lágrimas
Fruto da dor causada por ingratidão
Tomara que se afogue nas minhas lágrimas tristes
Que tua sede por meus sentimentos passe
Um dia ainda vou sorrir e você chore então
Ricardo do Lago Matos