ETERNIZANDO OS SONHOS
ETERNIZANDO OS SONHOS
Quem dera os meus desejos chegassem
aonde em meu sonho eu os ponho
e juntas duas almas sonhassem
o que sozinha eu sonho
Assim eu não mais sofreria
cada vez que eu despertasse
e meu sonho não mais morreria
na lágrima que cai em minha face
Célia Jardim