CHORE PALHAÇO

Deixe de lado seu disfarce

esqueça a platéia lá fora

faça limpa a sua face

deixe que o homem chore

Chore toda sua tristeza

já não se faz necessário

esta sua falsa firmeza

longe do seu cenário

Já cumpriu o seu papel

arrancou risos, gargalhadas

agora retire este véu

que esconde lágrimas guardadas

Chore sem vergonha palhaço

você é de carne e osso

não é um homem de aço

não te exija mais esforço

O show por hora terminou

você pode ser real de fato

chore tudo que ainda não chorou

para enfrentar o próximo ato

Esta é a sua sina

ninguém te quer chorando

você somente fascina

enquanto está encenando

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T671095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.