a falta que sinto de você
Na verdade a verdade estava ali
Seus pés miravam a porta de saída
E meus olhos sonolentos de poesia
Teimavam em ver flores onde não havia terra
Fiquei vestido de um adeus
Larguei-me da estética padrão
Lancei meu corpo no espaço
Desfiz de roupas que já não usava mais
E descobri algo bom nesse desleixo
Uma proporcionalidade nua:
A medida em que minha barba cresce
Diminui a falta que sinto de você
É a maneira do tempo sussurrar que tudo um dia passa