Nunca Houve Nós
Nunca Houve Nós
Nunca houve nós!
Permanecemos desatados,
Tal qual pares deslocados,
Ou Ímpares emparelhados.
Nunca houve nós!
Embora querer amarrar-nos,
Dureza é manter ininhados,
Pontas de arame farpado.
Nunca houve nós!
Se com força, o nó sufoca.
Se o afrouxa, o nó se solta.
Se acertar é o que importa.
Victor Cunha