Ininterrupta
Ininterruptamente, eu desliguei o interruptor.
Seca e silenciosamente, de repente.
Sem pensar, sem falar, quando vi, tinha apertado.
Um pós-ato assombroso, galhos secos arrancados da carne desbotada.
Sem sangue, nem lágrimas, nem culpa.
Liberdade espontânea e dolorida, reverbera o horizonte em vista.
Eu apaguei sem ver, de repente vi, e apagou.
A luz bruxoleante e Extinta do energúmeno amor.