UMA ROSA INTOCÁVEL...
Uma rosa intocável...
Deixe-me, deixe-me tentar colhê-la, permita que dela eu extraia o afago que minha alma
anseia... Permita...
Não me deixe perecer sem antes senti-la, tocá-la.
Não vá, me disse a vida.
Entre inúmeras possibilidades, a pior foi selecionada.
A dor, minha querida amiga, bate à porta, novamente.
Uma epístola, descrevendo o pior cenário, foi entregue.
Em meio a balbúrdia, a negação.
Não posso ser escrava de uma carta, mas sou.
Oh, liberdade, se manifeste!
Uma pessoa passa na rua, espere, exclamei.
Ele continuou a andar, temendo que eu fosse
uma mentecapta.
Qual o teu segredo? O questionei.
Em um lapso de segundos, uma resposta sucinta eu ouvi: conto de fadas.
Com temor, me afastei: vi a promessa de um passado se materializando.
Uma rosa intocável...